Автофургон с животными обнаружили жители микрорайона Павлино в Балашихе

Автофургон с животными обнаружили жители микрорайона Павлино в Балашихе

Верблюда, лошадь и пони обнаружили в грузовом автомобиле, припаркованном у дома №5 по Троицкой улице в балашихинском микрорайоне Павлино. Обеспокоенные судьбой животных жители сообщили об этом в администрацию Балашихи.

Сообщение о фургоне с животными поступило в администрацию города 16 июля. На место выехал начальник территориального отдела по южной Балашихе Вадим Кузнецов. Когда полученные факты подтвердились, он вызвал на место полицию и врача-ветеринара.

«Я приехал на указанный адрес около 14.00. Владельца машины на месте не было, зато её окружали порядка двадцати местных жителей. Я заглянул в кузов автомобиля, он был разделён на три секции, там сидели пони, лошадь и верблюд. У автомобиля в номере 61 регион, это Ростовская область», — отметил Вадим Кузнецов.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Внушало опасения и состояние самой машины — с помятым капотом и облупившейся краской. Хозяин животных, представившийся Константином, объявился через полтора часа. В легковом автомобиле — уже с подмосковными номерами — он привёз пятилитровые бутыли с водой, зелень и корм. Сотрудникам полиции он сообщил, что животные принадлежат ему, машина движется в Раменское, а микрорайон Павлино — просто очередной остановочный пункт, чтобы накормить животных.

Ещё до приезда хозяина на место приехала ветеринар. Ей пришлось ограничиться визуальным осмотром животных.

В тот же день вечером грузовик с животными покинул территорию Балашихи.

14:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...